Menú semanal

Recent Posts


Archive


Semana del 19 al 23 de septiembre de 2022.

SOPA O CONSOME

ARROZ O PASTA

POLLO ENCACAHUATADO O SUADERO EN MORITA

ENSALADA

POSTRE

AGUA

EL MENU TIENE UN COSTO DE $90

EXTRAS: HUEVO $10 REFRESCO $30

SOPA O CONSOMÉ

ARROZ O PASTA

QUESADILLAS DE PAPA O CHULETA EN SALSA VERDE CON NOPALES

ENSALADA

POSTRE

AGUA

EL MENU TIENE UN COSTO DE $90

EXTRAS: HUEVO $10 REFRESCO $30

SOPA O CONSOMÉ

ARROZ O PASTA

CHILAQUILES VERDES CON BISTEC O ALBONDIGAS

ENSALADA

POSTRE

AGUA

EL MENU TIENE UN COSTO DE $90

EXTRAS: HUEVO $10 REFRESCO $30

POZOLE

EXTRAS: HUEVO $10 REFRESCO $30 CERVEZA $35

TODOS LOS DÍAS

PECHUGA DE POLLO, CARNE ASADA Y ARRACHERA

SOBRE PEDIDO
CHAMORRO $160 SALMON $270 FILETE DE PESCADO $100
CHEF DAVID NAVARRO 55 4655 6607