Semana del 19 al 23 de septiembre de 2022.
SOPA O CONSOME
ARROZ O PASTA
POLLO ENCACAHUATADO O SUADERO EN MORITA
ENSALADA
POSTRE
AGUA
EL MENU TIENE UN COSTO DE $90
EXTRAS: HUEVO $10 REFRESCO $30
SOPA O CONSOMÉ
ARROZ O PASTA
QUESADILLAS DE PAPA O CHULETA EN SALSA VERDE CON NOPALES
ENSALADA
POSTRE
AGUA
EL MENU TIENE UN COSTO DE $90
EXTRAS: HUEVO $10 REFRESCO $30
SOPA O CONSOMÉ
ARROZ O PASTA
CHILAQUILES VERDES CON BISTEC O ALBONDIGAS
ENSALADA
POSTRE
AGUA
EL MENU TIENE UN COSTO DE $90
EXTRAS: HUEVO $10 REFRESCO $30
POZOLE
EXTRAS: HUEVO $10 REFRESCO $30 CERVEZA $35
TODOS LOS DÍAS
PECHUGA DE POLLO, CARNE ASADA Y ARRACHERA
SOBRE PEDIDO
CHAMORRO $160 SALMON $270 FILETE DE PESCADO $100
CHEF DAVID NAVARRO 55 4655 6607